游桂林_快乐的游玩作文250字
今天,我高兴极了!今天我就能坐上飞机到桂林去了!
我们坐上了飞机,路上一路安稳,只是有些摇晃。二小时后,我来到了桂林。桂林天气温暖,多山地。人们常说“桂林山水甲天下”,这给桂林披上了一层神秘色彩,使我更想去探索它,浏览桂林的美丽风景。
我们找好了旅馆,放下行李,马上起身出发去游玩象鼻山。象鼻山不愧是“象鼻”山。好似一头大象垂下大大的鼻子在汲水。我们等不及了,马上开始登山运动。
楼梯有些陡,上山时需付出巨大努力。爬到了半山腰,我们就大汗淋漓,此时已夕阳西下,无奈,我们只得下了山,回去了。
今天是我在桂林的第一天,希望以后的几天生活会更精彩!