女孩的童年-关于童年的作文350字
女孩的童年和男孩的不一样。
它是穿着漂亮干净的衣服,头上扎着两个小辫儿,拿着小包,像小大人一样。
它是在家中,穿着妈妈最好看的拖地裙,戴着闪亮的首饰、头饰,再拍照自恋。
是在学校的六一节联欢会,穿上白雪公主服装,被老师叫上台,说穿这件衣服的感想。
是在学校里被男同学欺负后,把他追到男厕所,乐得哈哈大笑,最后上课铃把这一段追逐画上一个圆满的句号。
是看着别人乐在其中,但自己却没勇气参与。
是在回家的路上,把零花钱都用在路边小吃摊上,不是觉得好吃,只是午餐没有吃饱。
是在路上,遇见了好朋友,兴高采烈地跑去打招呼,在一起聊天、打闹。
是在家中,隐约闻到烟味,立马窜出房门,对正在吸烟的爸爸说:“爸爸,你快把烟戒了,行吗?”
是大家都在大扫除时,自己却无所事事地在沙发上看书,然后被叫去拖地。
女孩的童年还能是什么呢?女孩们都知道,如果你是女孩,那你也会知道。