我是一滴纯净的水,我可怜的兄弟们全都被污染了,唯独我还没有被污染。我那些可怜的兄弟,一被污染就变了样,原本善良可爱的她们变得十分残暴,被太阳蒸发变成云的她们,冷笑着,排挤着其它柔软的白云。
不一会儿,那些恐怖的恶魔开始凝结起来,一个接着一个地向下跳,她们狞笑着,落到人们的身上,落到土地上,落到其它的姐妹身上,大口大口允吸着那泥土中、姐妹们和人们身上的养分,不一会儿,她们的个头比原来大了一倍,但人们的衣服却破破烂烂,土地也变成了荒漠,而其它也都一个个地变成了和她们一样的恶魔,她们的面目狰狞着,冷笑着,抽打着其它的还没变样子的兄弟们。
这到底是因为什么呢?就是因为你们,有一写人类没有公德心,肆意的把废电池和一些垃圾丢进我们的家园里,使我们受伤,生病,或是变成狰狞的酸水。是时候应该觉悟了!
人们,看看我们这狼狈不堪的样子,难道你们还不应该觉悟吗?