第一次玩CS-第一次作文500字
今年暑假,我参加了一个名叫小海军的夏令营。在那里,我第一次玩到了CS。
什么是CS呢?CS的意思其实就是真人实战训练。而我们则开展了一场模拟真人CS。
首先,我们练习了如何开炮。一组有三个人,分别是:压弹手、射击手和瞄准手。我是射击手,压弹手先把炮弹在压弹筒里压一下,接着递给了我。而瞄准手则在旁边蹲着,用大拇指来瞄准。
这时,老师一声令下“开炮”,我听见了,赶紧把炮弹塞进炮筒里,把手迅速移开。只听“砰”的一声,炮弹被发了出去。
接着,我最期待的枪战终于到来了。我用子弹塞满弹夹,躲在一个掩体后面。这个掩体上有个用来射击的轮胎,这个掩体进可攻,退可守,是个绝佳的射击地点,且刚好处于敌人侧面。
战斗开始了,双方都打得非常激烈,我悄悄打开开关,瞄准了一个敌人的脑袋,只听“呯呯呯”几声,好几个敌人被我击中了。
但是,敌人却发现了我,他们的子弹象雨点般向我打来,我只好边打边撤到己方营地。这时,有个敌人迅速占领了那个掩体。哼!想抢我的盘?没门!哎呀,不好,没子弹了!我只好找教练上满子弹。
我悄悄溜到那个人的后面,几发子弹冲出枪口,那个人被这突如其来的子弹打蒙了,迅速藏到了旁边去。哈!它又是我的啦!这时,教官却突然说:“时间到。”我们只好依依不舍地放下枪,去排队了。
这次的CS可真好玩呀!如果有机会,我一定还要来玩。