您好!
古人说:“滴水之恩,当涌泉相报”我最感恩的老师是您。感谢您对我学习上的帮助,感谢您对我的耐心辅导。
那一次我参加学校举办的演讲比赛,为了我能在比赛中取得优异的成绩,您抽出了很多时间来指导我。哪里要高昂,哪里要低沉,哪里要舒缓,您一一指点,亲身示范,不厌其烦。比赛那一天,您亲自带我。坐在台下,殷切地望着我,对我微笑,给我鼓励。每当我紧张时,只要一想到您,想到您的鼓励期盼,我就强迫自己镇定下来,从容演讲。比赛结果揭晓了,我得一等奖。欣喜之余,更多的是对老师的感激。
陈老师,您是勤劳的园丁,辛勤浇灌,让我们茁壮成长;您是蜡烛,为我们指引前程,您更像妈妈,无私地付出。陈老师,我想对您:“您辛苦了,谢谢您的关心和辅导。”
祝您工作顺利,永远年轻!