焰火晚会-元宵节作文300字
元宵节那天,我们吃过饭后去看焰火晚会。一路上有说有笑的,不一会儿就到了。
在优美动听的音乐背景和解说下,焰火晚会开始了。变幻莫测的烟花让我应接不暇。它们的颜色有很多种:红的、白的、粉的、蓝的、绿的、紫的、金色的、银色的……变化顺序也不同,有先红后白,先金后银最后绿的,有先粉后紫最后蓝的……多的不可胜数,真是绚丽多彩呀!
只听砰的一声,天空中盛开了一朵又一朵花儿。紫金花、荷花、迎春花、菊花,眨眼间天上开满了五彩缤纷的花朵。绣球花也不甘寂寞来凑热闹了,真是春色满园关不住啊!天空中不光百花争艳,飞流直下三千尺的瀑布旁还有仙人在散步呢。不信,你瞧,空中还有他们的脚印呢。
而当时地面上也有许多观看的人,真是人山人海。青壮年扶着老人,带着小孩,多么温馨的画面呀!每个人脸上都有一朵笑开的花。
这场焰火晚会好美呀,我将终生难忘!