不一样的春节-过年作文300字
今年的春节和往年并不一样,所有计划好的都因为新型冠状病毒肺炎疫情而改变,这个假期也变得格外漫长……
每天,我们关注最多的就是武汉的疫情。看看疫情的发展、病情的控制。但似乎一次次的失望,一次次的严峻。从电视上看到各地的白衣天使们,都纷纷写下请愿书。希望可以去武汉救治更多的人。你们不顾自己的安危,舍小家为大家的大无畏精神,值得我们好好学习。
由于病毒的传染性极高。我们作为一名学生。每天在家锻炼身体,写写作业,上上网课,看看书。我们和家人一起积极响应党的号召。做到不出门,少出门,不到人多热闹的地方去,出门一定戴上口罩。
最后我想说:“最美逆行者,你们辛苦了,你们一定要平安回来。这个不一样不太轻松的春节我们一定会过去,我们一定会向光前行。中国加油!武汉加油!”