找春天_关于春天的作文300字
春天来了!春天来了!今天爷爷带我去四海公园找春天。
我一进门,我就在一大片草地上找到了春天。小草绿绿的,嫩嫩的,微风一吹,小草就随风跳起舞来。小草真可爱!很多小孩都在舒舒服服的草地上放飞机,放风筝……他们跑着,笑着,闹着,真活泼!开心极了!
我又在通往湖边的路上发现了春天。我看见了长长的,绿绿的柳条被风吹得翩翩起舞,就像几个瘦瘦的小姑娘在跳着美不胜收的舞蹈,我还看见了黄色的菊花,像一个个火红火红的小太阳,蜜蜂和蝴蝶很喜欢刚开的花,它们在花上酿蜜还在花上说话、聊天。小鸟停在刚刚长出新叶子的小树枝上面,叽叽喳喳地唱起了优美的歌。
我总算来到了湖边,我在湖底发现了春天,有很多小蝌蚪游来游去,它们是在找妈妈吧?湖底有各种各样的鱼在水底下交谈,快活的做游戏。
真是一个有趣的春天啊!