我想当个快速侠-随想作文350字
妈妈总是说我慢。说我写作业慢、洗澡慢、洗碗慢、洗衣慢、铺床慢、刷牙慢,磨磨蹭蹭的。我是多么想当个快速侠。
我想当个快速侠,让我写作业的时候快一点。这样我就可以利用节省下来的时间多读一些课外书,还可以辅导一下我弟弟妹妹的作业。
我想当个快速侠,让我洗澡的时候快一点,这样就可以有时间做一点更有用的事情,比如练习舞蹈啊,什么的。
我想当个快速侠,让我洗碗的时候快一点。这样我就可以帮妈妈多做一点家务事,比如拖地、打扫房间、叠衣服等等。如果这样,妈妈就不会那么辛苦了。
我想当一个快速侠,让我洗衣服的时候快一点,这样妈妈就不会再催我了,这样我就可以帮奶奶理菜、洗洗菜。
我想当一个快速侠,让我铺床的时候快一点,这样我就可以帮妹妹铺床了。
假如,我当当了快速侠,会是什么样的呢?我就可以多做一些乐于助人的事情,让我做一个像雷锋一样的人。
如果给我一个当大侠的机会,我想当个快速侠。