游一景乳业-叙事作文300字
今天,我去一景乳业游玩。一路上阳光明媚,万里无云。
一景乳业的工厂非常偏僻,我们费了九牛二虎之力才找到。进了一景乳业种植区,里面空无一人,只有几间房子。再向前终于找到了我想看到的了,工厂外面的草地上有一个个牛棚里面有两只小牛。他们很可爱,身上穿着相间的衣服。我捡起牛圈旁的干草,放在小牛的嘴边,小牛居然用如饥似渴地长长的舌头来舔着吃,吃得井井有味。
喂完小牛,继续往前走,我看到“挤奶厅”三个大字后,我怀着期待的心情走上楼梯。透过玻璃,我看到三千多头膘肥体壮的奶牛正在有序地排队被挤奶。告诉你,这里挤牛奶课不是人工挤的,是机器挤。这种先进的机器叫挤奶盘。
牛儿们井然有序地来了,他们排着队一头一头低走上挤奶盘。供献出乳白色的奶汁。可是有一头小牛不听话,他不想被工人挤奶,它调皮地踢了一脚工作人员。工作人员摸摸它的大腿,表示原谅它,那头小牛只好接收了挤奶。我还知道:这些牛的爸爸是美国的,妈妈是澳大利亚的。