我的愿望-关于愿望的作文250字
每个人都有愿望,但是每个人的愿望都不一样,我的愿望是当一名遨游太空的宇航员,去探索宇宙的神奇奥秘。
太空有多少个星球?我现在知道的星球有地球、火星、水星、木星……,第一个登上太空的中国人是杨利伟,如果说是出舱在太空行走的人那就是翟志刚了。我真想问问他们太空是什么样子的?我幻想中的太空是五颜六色的,因为它有许多星球,银河系组成,想必一定是神奇无比的。
假如我当上了宇航员,我就乘坐我国建造的火箭,飞向太空,要在月球造一座房子,种上花草,带上我儿时的小伙伴们一起来参观。
这就是我的愿望,我要向着我的愿望努力!