运动可以让人心情放松,运动可以让人心旷神怡,运动可以让人身体棒棒,运动可以让人快乐无比。我运动,我快乐。
记得有一次,我的心情非常不好,陷入了低谷,于是,我约了几个同学和我一起去打篮球,圆圆的篮球真像一个大西瓜,我就把“大西瓜”当成了我的出气筒,把篮板当成了我讨厌的那个人。我使劲地往篮板上打,别的同学根本抢不到球,突然我一不小心掉球了,别的同学一下子就抢到了球,当她准备投球的时候,我就像风一样跑了过去,把球给抢夺回来,别的人只能目瞪口呆地看着我。运动把我的气愤化成了汗水,慢慢地,我的心情也逐渐变得好起来。
还有一次,我生病了,当我想到“运动可以让我身体棒棒的”这句话的时候,我连忙下床,跑到外面透透风,我在院子里跑了几圈,果然,奇迹出现了,我的病没过几天就好了。看来运动是治病的一剂良方,运动可以驱除病魔,使身体健康。
运动可以让我身体健康,让我享受快乐,在运动中我一天天快乐健康地成长起来。我运动,我快乐!