小学的时候迷上了骑车,缠着爸爸妈妈给我买了一辆自行车。
我花了两个星期学会了它(虽然中间有一个半星期没有骑车,实际上花了两天就学会了骑车)骑在自行车上,微风迎面扑来的感觉,实在令人无法撒手。我永远都无法忘记,妈妈带我骑车去舅舅家时,我冲下舅舅家前面的那个大斜坡。那迎面吹来的风已经不是微风了,而是成了嚎叫的狂风。那感觉真的是很爽。到了坡底的时候,我还因为惯性冲出去一段。我控制着车把,躲开面前的障碍物,那感觉贼爽。
现在自行车被压在仓库底,我无法骑了。