有趣的摸瞎子游戏_优秀写事作文300字
吃过晚饭,爸爸、妈妈、我和妹妹一起在家里玩了一个游戏叫“摸瞎子”。游戏的规则是:在规定的地方里,由一个人当瞎子,摸其他人,被摸到的人继续摸。
游戏开始,妈妈先当瞎子。妈妈被蒙上了眼睛以后,我和爸爸妹妹赶紧找地方藏了起来。只见妈妈一边慢慢地走着,一边喊“我知道你们藏在哪里,赶紧出来吧”。然后左摸一下,右摸一下,上摸一下,下摸一下,终于在窗帘后边摸到了爸爸。
这下该爸爸摸了,爸爸真是身手不凡呀!爸爸蒙上眼睛才刚刚一分钟不到,就听见妹妹大呼小叫起来了,爸爸在门后面摸到了妹妹。
这次换妹妹来摸了,藏在哪里最安全呢?还去上回藏的地方吧!也许在那里不太容易被捉到,我马上又藏在了“老地方”-----餐桌的下面。妹妹摇摇晃晃地走了过来。“千万别摸着我呀”!我心里面想着。果然,妹妹往前走了。哈哈!我还没有笑出声,她又回头了,她把手慢慢地伸向了我藏的地方。幸亏我机灵,连滚带爬地冲了出去,引起了爸爸妈妈一阵阵地笑声,最后妹妹一个人也没摸到。
这个“摸瞎子”的游戏可真有趣呀!我们一家人玩的非常开心!