2023年我们度过了一个特殊的春节,全国每座城市都受到了新型冠状病毒的影响,所有的店铺都关门了,学校也停学了,街上也空无一人。而我和我的家人也不出门了,每天我们吃饭前都要洗手,吃完饭以后会给家里消毒。
当疫情结束后,我想去回老家看望爷爷。因为我和爷爷有半年没有见面了,我十分想念我的爷爷。
当疫情结束后,我想给支援武汉的白衣天使写一封感谢信。是你们在一线跟病毒战斗,为祖国人民的健康而努力奋斗。
当疫情结束后,我想去老家看小狗乐乐,因为它生了五只可爱的狗宝宝。动物是我们的好朋友,我们要保护它。
我希望白衣天使们把病毒消灭掉,让人们过上简单正常的幸福生活。