内容简介:亲爱的爸爸:您好!爸爸,您常年在外地打工,没有时间回来。但是,每次您回来,我们家就会爆发世界大战..
亲爱的爸爸:
您好!爸爸,您常年在外地打工,没有时间回来。但是,每次您回来,我们家就会爆发世界大战。
那是一个天寒地冻的冬天半夜。我正睡着觉做着美梦,突然一声尖叫声把我的美梦打断,我睡眼松松地睁开,隐隐约约听到妈妈命令您:明天在家把卫生搞一下,窗户擦一下。您生气地说:“我在外面做事累死累活,回来休息一下,你还就要我做这做那。”妈妈说:“我在家带孩子不累吗?天天还要上班。”您不情愿地说:那好,我搞卫生行了吧。”我半夜被你们吵得睡不着觉,你们能不吵架吗?你们半夜吵,白天也吵。
我记得还有一次,您在家睡大觉,妈妈回来,立刻开始了舌战。妈妈说:“你天天在家跟个猪一样,吃了睡,叫你搞下卫生你一百个不愿意。现在又在这悠闲地睡觉,你有没有一点当爸爸的样子……”唉,爸爸妈妈,你们能安静一下吗?
爸爸,您下次回来,能不跟妈妈吵架吗?每次这么吵架都影响我呀。其实,我也觉得您有一个特点:“懒”。不说别的,单说您回来睡觉,妈妈叫您扫地,您不乐意。今后,我希望您不要再跟妈吵架了。
祝您身体健康,工作顺利!