在上一学期,虽然我的成绩在学校里名列前茅,但是我知道,这样的成绩想考东中是远远不够的。所以,我应该在这学期内更加努力,争取在学习上更上一层楼。
友谊坚不可摧
友谊似乎就像一艘小船一样说翻就翻,总是会有惊人般相似的情景在我眼前发生。在这个学期里,我希望,与朋友的友谊更坚不可摧。
做事更仔细认真
在上学期,老师不乏找我做事。但是有时,我却马马虎虎,总是将老师要求做的事情搞砸。我希望在这学期,老师将任务发布下来之后,我做事能更认真仔细,完成好老师布置的每一件事情。