小学入学第一天我便记住了您--班主任,高洁老师。当时的我们刚升入小学,对小学的事既新奇又懵懂,是您和其他老师让我们越来越好的适应了小学生活。
一转眼我们的二年级都快结束,这期间您用母亲般的胸怀包容我的一切。还记得你因为快要迎接自己的宝宝而不得不暂时离开我们一段时间,我们是各种不舍,您在离开之前对新来的老师也都一一告知我们每个学生的特性,就怕新老师疏忽我们……而等你回来之后我更多的感觉便是您越来越像妈妈(妈妈般亲切)了。小朋友之间有什么矛盾您也总是让我们从自身找不足,不偏不倚地帮我们分析原因,找出根源,所以我们班小朋友之间相处的很是融洽。发现我们书写退化时也是想方设法帮我们改正,让们每天练字就是希望我们从小养成良好的书写习惯。这次考试暴露出我们基础稍欠缺时也是帮我们做了生字表,因此也加大了您平时的工作量。
在我们有好的表现时您总是给我们加以肯定,在我们犯下错误后也总是和颜悦色的疏导我们,谢谢您给了我们愉快的小学生活。