如今,我们的祖国面临了一个大灾难——新型冠状病毒出现了。
因为它的出现,大家一定要有所防范:要少出门,勤洗手,还有戴口罩等。现在已经有许多人被传染了,所以我们得更加小心。我们祖国的白衣天使都一往无前地奋战在抗战病毒的前线上。
为了消灭新型冠状病毒,大家要:“面对疫情,心情平静,提升免疫,保护好自已就是对国家的最大帮助。”
武汉,要顶住!我们是你们坚强的后盾,我们都是中华儿女。有福同享,有难同当!风雨同心,我们安危与共!同舟共济——武汉加油!中国加油!共抗疫情。等到今年春暖花开冰雪融化,我们就去武汉看樱花。
向还在艰苦奋斗中的白衣天使们和在前线奋斗的的工作人员——致敬……大家一定要保护好自己。中国民族五千年,秉承中华精神,延续至今,多少大风大浪都闯过来了,让我们一起加油,战胜新型冠状病毒,勇往直前!
武汉,祖国和我们与你同在,加油!