在我们的生活中,网络可是形影不离的呀。但是,我们一定要文明上网,不然的话,可是会吃苦头的呀!
网络,是丰富多彩的,也是坏人趁虚而入的地方。有时候,你可以在网络上找到你想找到的东西;也有时候,你可能被广告的外表所欺骗,或者是被广告的夸叹词所欺骗!像有的你可能不认是的网站,或者是一些不存在的网站,一定不要上那些网站,到时候后悔也来不及了呀!
有时候,你可能遇到一些新闻,那个不要紧,但是也要小心;如果遇到那些垃圾广告,比如像淘宝啊,天猫啊,京东啊……那些购物广告,他们都是骗人的!所以,以后不要再看广告啦!要多看看国家大事,一些长知识的东西,不看广告,不上陌生的网站。
最后祝大家暑期愉快!