她生气了-关于生气的作文350字
一向整天嘻嘻哈哈地妹妹,可今天却大发雷霆。
周末,我正在和妹妹在奶奶家院子里玩。一会儿玩捉迷藏,一会儿玩三个字,一会儿骑自行车,可我们玩着玩着就觉得没意思了。我们开始打架,第一回合我输,第二回合我没输,到了第三回合我用力过猛把妹妹推到在了地上,脑袋在地上磕了一下,妹妹站起来凶猛的看着我,满腔怒火伸手向我打来。我躲了一下,赶紧跑,妹妹紧追不放,追了我八条街,我已经满身是汉,可妹妹却好像一点儿都不累,对我猛追不放。她追上我后,狠狠给了我几拳,我看着妹妹,好像比刚才更生气了,愤怒的脸扭曲成立暴怒的狮子,不再像以前那么文雅,露出了那锋利的牙齿,头发上像一团火在燃烧。只见天上的小鸟不叫了,周围变得十分寂静,我吓得连大气都不敢出,连忙向妹妹道歉。可现在的妹妹像一只骄傲的***鸡,看都不看我一眼。
这次我总算见识了妹妹的厉害了,以后再也不敢惹她生气了。