关于夏日的作文300字
内容简介:盛夏的天气,烈火般的阳光。扫尽清晨晶莹的露珠,一直到黄昏,这真是沉闷的时光啊!人们懒洋洋的像是失..
盛夏的天气,烈火般的阳光。扫尽清晨晶莹的露珠,一直到黄昏,这真是沉闷的时光啊!人们懒洋洋的像是失去了活跃的生命力,尤其午后,马路上躺着的小石块也炙烤着人的脚心!
夏日的天气,如同孩子的脸,说变就变,刚才还是艳阳高照,不一会儿乌云密布,突然下起了雨!夏日的雨来得猛、去得快。雨丝像画卷一样连绵不断,密密地向大地砸下,空气中弥漫着一丝丝寒意和清新的气息!
夏日的小狗吐出舌头;草木垂头丧气,像是奄奄等毙;只有那知了,在枝头上发出响亮地高叫,真是在替烈日呐喊助威!
夏日的太阳像火球似的悬挂在天空,炙烤着大地,大地也被烤得冒出了烟!云彩好似被太阳烧化了,也消失的无影无踪。
夏日的男女老少都无精打采,小朋友蔫头耷脑······个个人身上都是挥汗如雨!
夏日的少年真调皮,他到达哪里,哪就是一片酷热。