郭老师,一个让我有点儿谈虎色变的名字。
我三岁时,第一次见郭老师,就被他魁梧的身材和严肃的表情镇住了。至今,我还清楚地记得当时的每一个细节。
郭老师一进家门,就低头看着我,面无表情地问了我一句:“小宫铖,你听不听话?”我颤抖着声音说了句:“我听话。”然后就哇的一声哭了起来,转身跑进了自己的房间,再也不肯离开半步。
还有一次我犯了错,爸爸把我送到了郭老师的办公室。我吓得大气都不敢出,连看他一眼的勇气都没有,两只手心都握出汗来了。
现在,只要一听到妈妈慢悠悠地说:“你是不是想郭老师了?”我的脑子里马上就会浮现出郭老师严厉的样子。
哈哈,大家千万别笑我。
爸爸说只要我今后努力地少犯错,就不会再怕郭老师了。