假如我是一阵风-假如作文250字
我是一阵风,喜欢和伙伴们一起玩耍。
春天,太阳公公带着我,去发现那些探出头来欣赏大自然的小花、小草们。(看,小草们在阳光下舒展着腰身,)小花们还在争奇斗艳呢!
夏天,太阳公公让我去帮助那些为热烦恼的人们,送来清爽。我呼出一口气,人们便闭上眼睛慢慢享受。
秋天,我和大树上的叶子们,在空中舞蹈,我们跳着优美的华尔兹,舞步令人陶醉。
冬天,我到处寻找那些陪我玩耍的小伙伴们。小草呢?小花呢?叶子呢?唉,他们应该在过冬吧,我就不打搅它们了。
我开心的时候,会在天空中自由自在的飞翔;我不开心的时候,会大发雷霆,让人们躲在屋子里,不敢出来。
不过,我很少发脾气,只要有朋友陪我玩,我就很开心,那你想不想和我一起玩耍呢?