脏脏包和雪媚娘-想象作文700字
脏脏包,一个见钱眼开,成天嬉皮笑脸,眼睛还不太好使的脏脏包。
雪媚娘,一个上得了戏台,下得了墓穴,还是粉皮儿的雪媚娘。
脏脏包有一个自以为掩饰的很好,其实人尽皆知的秘密——他喜欢雪媚娘!
这脏脏包啊,一见到雪媚娘手就不受控制似的往人家身上蹭。还说什么“留下来陪陪哥哥。”啦,“就你这细皮嫩肉的”啦什么的。开始雪媚娘还会凶他:“脏手拿开!”脏脏包也会很听话的拿开自己的“脏手”。
但是时间长了,雪媚娘也就不管他了,随他怎么着吧!于是雪媚娘身上便有一股脏脏包的味道。
雪媚娘的“青梅”秀秀对雪媚娘说:“小花哥哥,你小心点,我总觉得那个脏脏包不怀好意!”
雪媚娘满脸不在乎:“就他?”
谁不知道脏脏包的小心思呢?哦,雪媚娘不知道。
两人在一次又一次的探险中互帮互助,社会主义兄弟情越来越深厚,特别是在脏脏包为了雪媚娘和天真与黑毛怪一同跳下铁台的时候,兄弟情更是升华到了巅峰。
于是后来就变成了:
脏脏包受伤了怎么办?
雪媚娘来;
脏脏包欠钱了怎么办?
雪媚娘还;
脏脏包没有女朋友怎么办?
雪媚娘当,等等,雪媚娘虽然很俊俏,但他不是女的啊?!
但这个好像不是问题,于是两个边开始了没羞没臊(脏脏包单方面认为)的生活。
后来的后来,雪媚娘身上脏脏包的味道越来越重了,连雪媚娘自己都察觉出来了。众人心里好奇,但不敢造次,毕竟还欠着人家雪媚娘不少钱呢。
至于为什么,也只有当事人才知道了。
夜幕降临,在杭州的某个盲人按摩店里,不时传出压抑的喘气声,混合着令人想入非非的水声。
脏脏包把自己体内的夹心一点点续进雪媚娘的粉皮儿里面,还把雪媚娘个别地方的粉皮儿捏过来捏过去,爱不释手的又是亲又是咬的。
雪媚娘也是奇怪,换做平时这脏脏包准少不了一顿打,如今只是揽着脏脏包不撒手。
唉,社会主义兄弟情真是难以理解啊!