清晨六点起床,爸爸微笑着拉开窗帘,我晒到春天晨时最柔和的阳光。晨时的风还有些冬天的凉爽,来一顿美味的早餐。思绪回笼,开启一天的忙碌……
到晚间要睡觉前,爸爸为我热一杯牛奶,看着他疲惫而慈祥的笑,我在心里告诉自己,要好好生活啊!
爸爸也曾是个小男孩,天不怕地不怕喜欢打打闹闹还爱闯祸,却罩住了我罩住了整个家。我以一声“爸爸”为报酬,肆无忌惮的向他索要一切。他以一声“爸爸”为枷锁,毫不保留地向我付出一切。
现在,我不再想要沙滩小岛马车和城堡,我不再想要人山人海热情的尖叫,我不再想要五光十色灿烂辉煌的灯光在闪耀,我只想有一天爸爸能为我骄傲。过去他扶我蹒跚学步,未来我陪他夕阳漫步。
缓慢又笨拙的路上,谢谢你陪我长大,爸爸!