电脑硬件的争论会_童话故事作文400字
今天,电脑的硬件们趁着主人不在家,开了一场争论会。
首先是由显示屏发话的,他说:“俺的日子怎么这么惨呢?每天一大早就要把脸洗得干干净净的,脸都快被擦破了。唉!”
这有啥不好的,比我好多了。”音箱兄弟对着显示屏大吼起来,“我们天天都要放大嗓音喊,嗓子都快喊破了呢!”
“唉!”键盘唉声叹气地说到,“我整天都在被主人摸来摸去的,全身都已经被摸得黝黑发亮的了,还得······唉,苍天无眼啊!”
一直沉默着的鼠标妹妹发话了:“我呀,时时刻刻都在被主人点脑袋呢!你看我,头皮都已经被点破了,鲜血直流呀!”
“我从小就是个残疾人,两只耳朵都长在右边。自从我来到这里以后,耳朵的损伤就更大了:主人每隔几天,就会来扭我那曾经受伤过的、可怜的耳朵呀!我的天那!”音箱爸爸说到。
沉默已久的主机终于开口说话了:“就算如此,你们也不能忘记一位伟大的幕后功臣啊!我整天让人按肚脐眼是为了啥?还不是为了你们能够赚到钱,回家养老、过好日子呀!真是可怜天下主机心啊!唉!”
主机说完后,全体队员沉默了。这时,主人回来了,音箱全家郑重宣布:“本次电脑硬件争论会到此结束,请‘各班带回!”