我的乐园-关于乐园的作文450字
我的乐园是我家楼下的那条小路。它长大约20米,宽大约2米。我每天去那儿和我的朋友们一起玩。路的旁边有一座高大的假山,像一个巨人一样守护着这里。假山的旁边还有许多美丽的花。
我们每天都去那里玩儿各种游戏,打口袋,踢足球,打篮球……那里面充满了我们的欢声笑语。记得有一次,小张提议打口袋,我们都非常赞成。游戏规则是有两人当投掷手,而站在中间的同学就尽量躲闪。被打中的出局,而接到口袋的就多一条命。我们的游戏开始了,我和小李当投掷手,别的同学站在中间躲闪。我们用尽全力把口袋扔出去,结果总是扔偏了。经过几个回合,我发现同学都很灵敏,每次都是擦身而过,小张一边躲闪一边笑话我们俩:“你们扔得也太偏了,我站着不动你们都打不中!”
此刻我真想变成超人直接把口袋扔到他们身上!我灵机一动,做了个假动作,好像把口袋扔出去,实际还在我手上。中间的同学都上当了,飞快地往反方向跑,这时,我把口袋狠狠扔了出去。哈哈,果然投中了!我非常开心。
有时候我们也会打卡牌,为了一个牌争得面红耳赤。不过事后我们还是好朋友。朋友们还在这里教会了我玩轮滑,我们一起玩儿,一起长大。
这就是我的乐园,有时高兴,有时生气,这里有我的朋友,我的友谊,你想来我的乐园吗?