成长-关于成长作文200字
一个调色板可以比喻成我们的成长,五颜六色,多姿多彩。这些颜色可以证明:我们成长了!
上幼儿园的我是白色的,天真无瑕。那时的我内心十分快乐,从不去想一些乱七八糟的事情。
上小学的我是橙色的,充满着活力与天真。我并不觉得有多累,我依然能无忧无虑的生活,就像橙子那样甜甜的。
上初中的我是红色的,我的身体似乎有一种无穷的力量,我的精力充沛,再多的学业我也能坚持住,不害怕它们,虽然很辛苦,但我却十分快乐。
回头看来,我确实成长了,它让我明白了许多,让我成为更好的自己!