未来的公园_想象作文350字
20年后的未来,公园里不但有花、草、树,还有一个能穿越到太空公园的穿梭机和一个智能运动场。
未来公园里,不只有地球人,还有来自各个星球的外星人,火星、水星、天王星、木星,甚至土星……各个星球的人,互相交谈着。
智能运动场里你可以随意挑选运动项目。不管是游泳、跑步、踢足球,机器人都可以把你带到合适的场地。如果你要去踢足球,它会把你送到足球场的更衣室,换好球服,还可以为你组队比赛,让你玩得尽兴。运动完以后,就按场地门口的红色按扭,机器人就会把你送回去。
还有一个,就是可以穿越到太空公园的大穿梭机,只要你进去并按一个红色按扭,就可以到太空公园的入口了,里面有各个星球的外星植物,蓝银草、青天藤、百合菇……各种各样的外星植物,让你眼花瞭乱。太空公园里还可以坐太空飞船游览各个星球,还可以到星球上交一个外星朋友呢!
这就是20年后的未来公园,一个不仅仅有花、草、树的公园,还可以让你看看地球以外的世界,大家喜欢这个未来公园吗?