烧烤-五年级记事作文350字
今天,是学校组织的秋游,活动是到阿里巴巴山庄去烧烤。我和我的组员一同来到了山庄,这一次烧烤令我终生难忘。
今天一个阴天,温度不冷不热,正是烧烤的最佳时间。我们班级分成了五个小组分别进行烧烤,看着别的组已经放好烧烤架,准备工作已经完成了。我们也不闲着,说干就干。我烤的食物是我最喜欢的鱿鱼须,我先把鱿鱼须平整的放在烧烤夹上,分别在两边涂上油,就在我要涂第二面时,我遇到了难题,我应该怎么翻面呢?万一一不小心掉炭火上怎么办?万一挤在一起怎么办?万一……就在我矛盾时,一个声音从我耳边发出,“快点翻个面,再不翻要烤焦了,我来翻吧!”张子航说到,说是迟那是快,我直接来了个干净,迅速的翻面,过了好一会,鱿鱼须烤好了,撒了调料,涂了酱,便开吃了。
这一次让我偿到了自己烧烤美味的鱿鱼须,也让我感到收获的快乐,这一次烧烤深深的印在了我的心上。