我的梦想-话题作文350字
我的梦想有很多很多,但是我想当医生。
我的梦想是当一位医生。每天为病死去的人多的数不胜数,就拿我奶奶的病状来说吧。奶奶有冠心病、高血压,光这两个病都把我们吓得够呛!有一次暑假,奶奶非要出去把衣服洗了,我们都说让奶奶别去,等天黑了用洗衣机洗,可奶奶说早洗晚洗都是洗,还不如现在洗,结果我们是拦都是拦不住啊,我跑去帮奶奶的忙,果然不出我意料,很快就洗完了。奶奶晾好衣服后,就从后门进去,我刚跟着进去奶奶就晕倒在地了,我给吓丢了魂,手足无措!
爷爷发现了就立马打村里的医院,爷爷都哭了。爷爷把奶奶扶到床上,奶奶全身上下全是汗,医生来了,说这是低血糖造成的晕倒,医生开了几瓶葡萄糖让奶奶喝了下去,并嘱咐奶奶不能剧烈运动和干活,奶奶睡了一觉,好多了,奶奶连晚饭都没吃。我真想快点成为医生,这样就可以快点为奶奶治好病了。
我知道我还小,但我只要去奋斗,梦想总会达到的,人生没有梦想是枯燥无味的,我的梦想是当医生?