青蛙曾以为世界只有井口之大。
但当它跳出井口时,它看见世界的大,但它却从不知。所以它决定去旅行。去看看从前看不到的美好。
第一站。荷塘边。青蛙看见自己的伙伴。他非常开心。看见了粉红的荷花。可爱的莲蓬。让它不再孤单。
第二站。在大树下他第一次见到一棵树也能高高在上。树用他粗大的身躯。给人们乘凉。它美丽的树干和翠绿的叶子。360°哪1°都能让人拍上一张美照。第三站。游乐场。青蛙来到了让孩子们最喜欢的地方。这里有旋转木马,碰碰车,过山车,鬼屋,喷水鲨鱼。每一个项目都很好玩。它最喜欢玩过山车。它可是一只青蛙啊!他混入人群。悄悄的坐上过山车。过山车渐渐上升。这还不算太可怕。可怕的是,往下一冲,一下子感受到了速度与激情。
最后一站。饭店。开始。青蛙闻到了一股香味。进了饭店。但他不知道自己达到了生命的尽头,因为饭店有厨师。青蛙肯定会被厨师做成一道美食。当青蛙意识到危险。他已经成为了一道美食。这时青蛙知道了世界美好与残酷。