三只小猫-童话作文200字
从前有三只小猫,老大叫娜娜,她很爱美,老二叫贝贝,因为她的鼻子很像贝壳,老三叫露露,它的毛很光滑,像荷叶一样。
老大喜欢睡懒觉,老二喜欢画画,老三喜欢看书。
一天三只小猫去森林里玩游戏,突然一只大灰狼从草丛里跳出来,吓得小猫咪们四处逃窜,贝贝躲到了草丛里,娜娜一溜烟钻进了树洞里,露露因为身体光滑爬不上树,眼看就要被大灰狼吃了,露露急得哭了起来,大灰狼爪子刚一抓到露露,她哧溜一下挣脱了,露露趁机逃走了。
回到家以后,它们把事情告诉了妈妈,妈妈夸她们是最聪明的孩子,她们听了真开心啊。