我是一个呆萌可爱的小女生,我叫###,我爸爸姓#,我妈妈姓#,爸爸妈妈给我取这个名字是希望我每天都喜笑颜开,开开心心的,他们希望我就像草原上的小草一样,长得欣欣向荣的。
我长得高高的,胖乎乎的,有一张圆滚滚的笑脸,小时候人家都说我长得像个年画上的“福娃”一样。可是我换牙以后,我的嘴里就多了两颗“有特点”的大门牙,一张嘴笑开了,大门牙就露了出来。所以后来我就不爱笑了,变成了一个“好哭狗”,经常把眼泪挂在脸上。当我看到感人的场景,我就会心潮澎湃,热泪盈眶;当我看到很悲伤的事情的时候,我会情不自禁地跟着别人哭起来。
有一次,我翻看《小萝卜头》这本书时,看到国名党反动派杀死了小萝卜头,我哀痛的哭了起来,我感受到了小萝卜头像那些革命烈士一样的坚强和有毅力。还有一次,我跟妈妈到电影院去看《灰姑娘》,我看到“灰姑娘”的妈妈去世了,她很可怜,我也伤心的哭了起来。还有一次我的钥匙在学校丢了,我哭得像个泪人一样,都快把教室给“淹了”吧!
“好哭狗”女生有一颗善良的内心。以后在遇到困难时,我要变得更加坚强和勇敢,再也不掉“珍珠”啦!