这儿真美-描写池塘的作文300字
这儿有一片美丽的池塘,池塘里面的水清澈见底,就像浸在水晶珠里。
池塘里还有几条可爱的小鱼,它们在水里穿来穿去,就像在玩捉迷藏,肯定有一条小鱼没在动,它应该是数数的吧。
池塘池塘旁边有一条小船,小船的上方有细长的柳条,从远处望去,就像柳树长了一头绿色的头发。
池塘上方有许多荷叶,荷叶上面有几滴水珠,金银色的小水珠像躺在绿色的床上睡觉,荷叶下面有一些美丽的荷花,荷花身上有一半是淡粉色,另一半有比雪还白的白色,我觉得荷叶很爱荷花,因为荷叶总是用力保护着荷花,而且荷花也长得很美丽,池塘里挤满了动物、植物,还有数不清的石子,池塘这个美丽的地方真是风景优美,万里无云啊!
这里一定有很多很多的游客来观赏,因为这里就像一个清新的银盘,也是一片快乐的海洋!