二十年会故乡-想象作文750字
时光飞逝,日月如梭,转眼间,二十年过去了,我已经成家立业,因为平日里工作繁忙,回不了日思夜想的故乡,真是家在梦中何处到,春生江上几人还。我已成为了天文学家,因在北冰洋天文台发现了一块陨石碎片,并从中找到了一个地球上从来没有的物质,,受到了上司的表扬,获得了3天度假日,我利用空间转换仪回家。
啊!一分钟回到了阔别已久的故乡,06郊区,我给康博升打个电话说:我回来了"你干啥呢?玩深海跳伞,你过来玩呀?我开的真实娱乐KY6狂欢场,深海跳伞就是穿上潜水服上飞机飞到6000米左右,往下跳,跳到海里,海里有KY6潜艇接人,还有5000米峡谷蹦极,火山口蹦极……’’哈哈很好我先回趟家,如果晚上没什么事,我会过去看看的,等我电话。
原本低矮的楼房,如今经变成了摩天大楼,这时候我发现路下全是树我一看天上,成百上千架飞机,其中一个是一架新型飞机-天0吹牛,是小崔(那个)发明的,飞机里的是2033年,追星榜上的第二的太康—一鸣惊人吗?一看飞机上的大6D照片,康一鸣,我打电话,康一鸣说:‘‘粉丝吗?不我是你的好朋友‘‘关宇博。’’‘‘你现在好吗?真的很不巧,今天我在北京了,晚上又给演出,要不一定和你喝点,没事的你忙,改日在聚。现在人们为了环保,人们将飞机的价格变成了7。8万左右了,像20年前汽车的价格。所以现在的交通工具是直升机,为了防止飞机相撞,飞机不用控制,只要用语音模式,说去哪就行,如果将要接近相撞时,有一种雷达可以迅速躲开。看看那大楼都在100层左右,最小的房间也要有180平,乘电梯回到家,先看到一个圆形游泳池,旁边有各种各样的小鱼,游泳池四周全是橡树,穿过橡树林,一个满墙爬山虎的客厅映入眼帘。这时爸爸,妈妈走了出来说;儿子你回来了,我们等你一起用餐那,我说爸妈我想死你们了,我跑了过去跟家人来了个拥抱,一边看着7D大电视,一边吃着饭菜,真是太美了。在回去的路上,望着那美丽的故乡,我很高兴。啊这个授予我知识的地方,教我做人的地方;传奇,非它莫属-本溪我永远那么爱着你。