与万松园小学踢一场比赛,早在考试以前就决定了的,那之间的日子,我总是在心里记着盼着,想什么时候才会来;总是在心里想着我们比赛时将会是怎么样的。终于,这天盼来了!
由于某种神秘,优雅,有深度而不失风采的原因,我比老师他们一行人先到达目的地,我一个人站在万松园小学的门口,望着里面的操场,顿时有点傻眼了,我左看右看,看他们训练,怎么看,我都觉得他们跟我们不是一个型号的啊?觉得他们只有二三年级。看了一下,我在心里估计,不出意外,这场比赛的胜负应该是已经没有悬念了。不过,看着他们,我想,在他们这个年级,他们应该算是很厉害的了吧。训练时,各个有模有样,有板有眼。试想,他们如果慢慢的坚持训练,到了六年级,不说登峰造极,那也肯定是有一定造化了。
大约半个小时过后,大家都来了,观摩了一下他们的训练,友谊赛正式开始。等待了半天,为的就是在这一时刻大显身手。不过,其实,比赛并不激烈,毕竟我们六年级,他们二年级。二十一比三,虽说比分的差距很大,但是,我觉得赢的并不是很风光,大部分进球都是个人带球进门得。没有什么非常精彩的配合,精妙的传球,实在是个遗憾。再仔细想想,这也是我们的一个缺陷吧,我们还应该多多练习配合,传球才是。