我的军训感受-我的感悟作文350字
我们经历了五天的军训,说它长吧,它好像就在昨天,说它短吧却又刻骨铭心。这几天也许是我初中时最宝贵的记忆吧。军训生活虽然很累,却锻炼了身体,增强了体质,还让我们尝到了军人的艰辛与快乐,让我们养成了良好的列队纪律,让我们明白了在课堂上要好好学习,还让我们更早的学会生活自理能力。大家在一声声“稍息,立正,向左转,向右转”中,互相了解,共同成长。在这里,我要感谢教育我们的教官,对他说一声“教官,您辛苦了,谢谢您!”军训是小学跨入初中的第一步,是锻炼意志的好机会,它能让我们忘记小学的舒适与懒散,让我们提起精神更好的面对初中的生活。为了检验军训的成果,学校还专门举行了一个军训的仪式,以检验我们军训一周的成果,这足以可见军训让我们学会了很多。古人云:吃得苦中苦,方为人上人!我们一定要把军训中学到的精神坚持下去!