给钟老师的一封信-写信的作文400字
您好!
自从上个学期,您因故不能给我们上课了,我和班上的同学都十分想念您。虽然说我们也喜欢辛老师,但是我们对您的感情更深啊!想起以前,您和我们道别时的场面,还深深地刻在我的心里。
那时候,许多女生都哭了,连我也不例外。当时做早操,我去值日,并没有向您道别。还剩下两节课的时间时,我们班的泪流满面让音乐课上不下去了,音乐老师听了您的事,就让我们写下了一封信,给您的一封信。
我边流泪,边写信,泪珠一点一滴落在了信纸上,弄花了字迹,可当时只是一味地想着为您写这封道别的信,却忘了写下自己的名字。当您看见一封湿湿的,没名字的,那就是我的信。那里面有所有我想对您说的话啊!
您不在的这段时间,我和同学、朋友一起努力着,想要您看到我们的成绩时,开心地笑。
如今,您已经回来了,但憔悴了许多。以前您的精力全在我们身上,现在不同了,您还需要照顾您的小宝宝。每天看见您疲劳不堪,我只想对您说:“放心地去照顾您的小宝宝吧!少花点精力在我们的身上!”
祝:身体健康,工作顺利!