美丽的四季_优秀写景作文200字
春天,春天像美丽的姑娘,她让小草发芽儿,让大树变得绿绿的,湖面像一面镜子,能让蝴蝶打扮自己,蝴蝶在花丛中翩翩起舞。大树抽出展新的枝叶,柳树长出芽儿,像穿着浅绿色的衣服。花儿开得五颜六色的,有红色、黄色、粉红色……鸟儿在树上唱歌。天上飘着朵朵白云,太阳高兴地笑啊笑。
春姑娘一走,夏弟弟就来了。夏弟弟把大地烤得像烧饼一样,大树茂盛像撑起的太阳伞,绿油油的小草也非常茂盛,好像为大地铺上了一层层绿色的地毯。
夏弟弟走了之后,秋姑姑和冬爷爷都来到人间,它们也为大地穿上了美丽的服装。
我爱美丽的四季!