校园生活_有关学校的作文250字
“叮呤呤!”“叮呤呤!”校园里的电子铃铛急促的敲响了。
上课了,不同班级的同学都跑向了各自的教室。整齐地坐在了各自的座位上,“叽叽喳喳”的声音瞬间安静了下来。大家开始认真地听老师讲课。讲台上,老师明亮的声音深入浅出地讲解着课文。就连窗外的鸟儿也停止了鸣叫,停在柳树枝上仿佛被老师讲的内容吸引住了,都忘了飞去。同学们听老师讲完课后,都静悄悄地写起了生字。教室里安静的只能听到笔尖在生字本上“沙沙沙”的摩擦声。写完生字后,同学们捧起书本整齐划一地读起了课文。大家朗朗的读书声是校园里最动听的音符了。
这就是我们紧凑又欢快的校园生活中的一堂生动的语文课。