危险-二年级写事作文200字
我们的生活处处都有危险。
我正开开心心、蹦蹦跳跳地拿着一块大西瓜往房间里走,一个没留神,整个头都撞在了门框上,我顿时“哇——”地一声就哭了。西瓜也没拿稳,一下子飞了出去。我又因为西瓜汁太滑,整个人“咻——”地滑出了走廊。等我哭完了才发现:我的脸肿了起来,额头出现了一个大包,没一会儿就乌青了,眼眶也难以直视,乌黑乌黑的。从此,我对门都有了阴影。
又有一次,我们班同学正在操场上打篮球、玩游戏。周怡园正玩得开心,就被一个篮球砸到了,她尖叫了一声,一下子坐在地上抱着头哭起来。那个用篮球砸她头的男生已经逃之夭夭了,我们赶紧把周怡园扶去医务室了。还好,没出什么大事。