我的妈妈-关于妈妈的作文300字
我非常喜欢我的妈妈,你们一定不知道为什么,那就让我给你们讲一讲吧。
妈妈有一头乌黑的秀发,明亮的大眼睛,大大的耳朵,这就是我的妈妈。
每当我忘记检查我的作业而直接睡觉时,她都会悄悄地打开台灯,帮我检查作业,这让我的成绩慢慢提高;每当我犯了错误时,好不会狠狠的批评我,而是告诉我以后要怎么做,这么做是不对的;每当我准备要上学时,她都会告诉我,今天很冷,多穿一点吧!当我生病时,她都会细心的喂我喝药,当我不愿意喝中药的时候,妈妈就会在药里放上糖,然后喂我喝。
有一次我肠胃感冒,什么东西都不能吃,当病症有所缓解后,妈妈给我端上热水,放到我床边。
我真高兴和感动,我有个美丽的妈妈,我有个善良的妈妈,我有个细心的妈妈。这下,你们知道我为什么这么喜欢我的妈妈了吧!