描写蔷薇花的作文
内容简介:今天下午放学之后,我再次去观察了蔷薇花。原来我还以为是为了好看,往上面插的假花呢!走近一看,我才..
今天下午放学之后,我再次去观察了蔷薇花。原来我还以为是为了好看,往上面插的假花呢!走近一看,我才知道,原来是蔷薇花呀!
蔷薇花的藤蔓就像爬山虎一样牢牢地抓住墙壁,一刻也不松开,就像一群士兵,在守护着自己的国家。在近处看着,蔷薇花就像一朵又一朵迷你版的月季花。远远地看着就像一团粉色的毛绒线团。她有很多片粉色的花瓣。蔷薇花虽然没有玫瑰那样艳丽、牡丹那样雍容华贵,也不跟显眼。仍然努力地绽放着自己花苞。我相信总有一天,她会绽放出属于自己的美丽的。
我要向蔷薇花坚定的意志学习,让自己更优秀!