今天,润红的娇阳为晴天添加了一抹色彩,瑰丽地熠熠发光,几片薄薄的白云,随风缓缓浮游着。我们班级举行大扫除。
大扫除开始了,我们分小组进行。
看,负责扫地板的同学,拿着扫把推起来,他们推得多么卖力呀!“唰”,扫把的柄断了,“糟糕,怎么办?”负责的同学嘟嚷着。
我负责拖地板。吸取了这些经验,我抡起拖把轻轻地拖起来,大约拖了十来个回合,额头上冒出了如黄豆一般大的晶莹汗珠。我突然发现了几个“小黑点”,用力地拖着这几个小黑点,可怎么拖也拖不掉。
它们便成了我的烦恼,我冥思苦想了好久,终于想出了解决的办法。我拿来小铲子,铲了几下,可恶的小黑点不见了。
我们虽然累得满头大汗,但是坐在位置上,看着被我们打扫干净的教室,终于松了一口气。