雪_描写雪的作文250字
雪,是一个多么美丽的词,它象征着纯洁与和平。
打小以来,我就特别喜欢雪,因为它是那么飘飘然地飞着,来到了人间。给了大地一套纯白色的外衣,使他变成了孩子们的乐园。
雪,我想对你说,你是多么的迷人,你使我知道了世界上最美的东西是什么,是钱?是美丽的外貌?错了,都错了,世界上最美的东西是友情,是和平,更是和你一样拥有一颗纯洁的心。
因为我知道,只有有了这些东西,才能体验到生活的快乐,才会使你觉得快乐,不是吗?雪啊,我想对你说,你是多么的默默无闻。每次,你都是悄悄地来,悄悄地走,仿佛是一个辛勤的劳动者,不图任何回报。
我们也不是应该学习你那种精神吗?和你一样,为人类做出贡献。
雪,我爱你!