地球以前是那么绿,天空是那么蓝,空气是那么清新……这片曾是可爱的家园,如今,却遭到了破坏。
空气不再清新,大海不再碧蓝,森林不再绿茂,我们的家园已被破坏。可有的人却袖手旁观装作没事。有些人,垃圾桶就在眼前,却还要乱扔。这种人是多么的懒,没有环境保护的意识。如果每个人都像他这样的话,我们的人类则岌岌可危地等待灭绝。为了保护环境,平时我们要尽量少用一次性物品,这样可以减少砍伐树木。
环保是每个人的责任,不要懒惰,要动起手来保护地球家园。如果你不做我不做他不做,那样不行,要大家齐心协力才能保护,这个世界才会和以前一样美好。
我提议保护家园的方法:
同学们,从现在开始,保护我们的家园,大家一起保护绿色环境,做好自己。