假如我是什么的作文400字
内容简介:假如我是黄蓉,我会在别人受伤时帮助他,先驱动内力帮他排毒,毒排完后,给他缠上绷带,包扎伤口。假如..
假如我是黄蓉,我会在别人受伤时帮助他,先驱动内力帮他排毒,毒排完后,给他缠上绷带,包扎伤口。
假如我是黄蓉,我会在别人困惑时开导他,先和他一起分析形势,再梳理过程,最后得出结论,用智慧引领他人走出困境。
假如我是黄蓉,我会在别人自卑时安慰他,先指出他的优点,再分析他的不足,最后给他指明方向,给出方法。
当然啦,我除了帮助别人,更会在国家陷入困境的时候挺身而出。
那年,蒙古入侵中原,朝廷告急,紧急招兵,我前去投军。我得到了一匹战马,它是白色的,名叫白莲。我骑着白莲飞驰在战场上,一会儿挺着长毛猛刺,一会儿拔出剑朝前向蒙古人挥去,一会儿拿出弓,搭在弓弦上,“嗖”的一声,蒙古官军们应声倒下。在我们的奋力进攻下,蒙古军很快撤退了,大家同仇敌忾,一起击退侵略者。
假如我是黄蓉,我会帮助需要帮助的人,我更会在民族危难之际挺身而出。