大夫山森林公园-我的乐园作文300字
周末,我最爱和爷爷奶奶一起驾车到大夫山森林公园,到了大门口我就兴奋不已。我在地上捡了一条从高大耸立的大树掉下来的树枝来挑弄一下蚂蚁群,那蚂蚁一直爬啊,爬啊,爬到树枝上来。幸好那蚂蚁没有爬上我的手,不然我就来痒痒了。
接着我们就往草长莺飞的山坡里走。进去以后就闻到一股又清新又香甜的空气。还听见鸟儿们在为这美丽的大自然唱起让人喜爱还能让人永忘不了的歌声,要是游人不多,我还可以躺下来听鸟儿的歌声和溪水声从我耳边流过,那可多快活啊!
再继续向前进,瀑布哗哗的歌声,让我震惊,那都是大自然送给我们的歌声,我侧耳细听。
我怀着依依不舍的心情回家了。每次放假,我都会问爷爷奶奶“今天,要不我们再去乐园玩吧!”